***

Успех ведь добивается трудом
Только снаружи кажется красивым
Победа,слава - всё потом
Сейчас лишь овладеть конём ретивым

Всегда есть жертва,право выбирать,
Придётся удовольствия лишиться.
На пол пути ты будешь уставать,
Но только нужно не остановиться.

Всё будет- надо сильно пожелать,
Но одного желанья будет мало.
Стремись,чтоб было что сказать
О прошлом и о том,что стало...


Рецензии