конец для нового начала

Зачем до души ты моей прикоснулся? Теперь она спать не умеет совсе.
Ты рядом уснул,но с другою проснулся,
Ответь на вопрос мне:зачем?

Ты дальше уходишь,а значит к причалу
Я ближе плыву к беспредельной дали.
Мы сново начало. А ведь для начала,
Хватает былого "прости".


Рецензии