Простите...

                Елене Кирилловой

Простите,  что до Вас стихами
Дотрагиваюсь, как грубыми руками,
Пытаясь рифмой неуклюжей описать
И Вашу красоту объять.

Простите, что касаюсь взглядом
Своим безбашенным отрядом
Чертей, по вашим линиям скольжу.
Простите, что на Вас гляжу.


Рецензии