Я счастливей без тебя не стану

                "Но третий любил КОРОЛЕВу
                И молча пошел умирать".
                Н. Тэффи

Я счастливей без тебя не стану,
Сгину словно вовсе не была.
Я веду дневник воспоминаний,
Только он остался у меня.

Где ты есть теперь на белом свете?..
Для меня закрыты все пути.
Сколько б не искала - нет, не встретить,
Не позволишь ты себя найти.

У моей души сгорели крылья,
И сама она давно горит в тоске.
Если мы не встретимся - погибну,
Жизнь моя висит на волоске.
               
                А.В.К.
               
                27 апреля, 4 мая 2016г.


Рецензии
Классно! Мне понравилось!

Анастасия Щербакова 3   27.12.2019 09:37     Заявить о нарушении
http://www.stihi.ru/2015/07/30/9034 - и я приглашаю Вас. Буду рада

Анастасия Щербакова 3   27.12.2019 09:40   Заявить о нарушении