Вино безумия

Льются мысли мои
Вином в бокал.
А последнему выдержки тридцать лет.
Пей и узнаешь,
О чем мечтал
Этот безумный воин поэт!
Букет с запахом в тысячу жизней.
И еще одно там...
Чем дольше играет вино,
Тем сердце капризней!
В нем славе и почести время одно.
В миг губы с улыбкой
В вине разогрелись...
Хорош ты,
Тогда,когда тебя нет.
Величие есть,
Но в смерти секрет...
Прощай навсегда,
Мой безумный поэт!


Рецензии