Принцип хочу

               Протоиерею отцу Сергию
               (Воронкину) посвящается

          Принцип «хочу».
(после проповеди о. Сергия)

Живем по принципу: я многого хочу.
О жизни бедной и не помышляем.
Что хочет Бог?
Об этом забываем.

А, Бог желает видеть нас счастливыми
С душою кроткою, стыдливою.
Входящих в храм с горящими глазами,
Молящихся с открытыми сердцами.

Грехами тяжкими не обремененными.
Свое: « Я многого хочу»,- забудь.
С Господом счастливым будь!

30 марта 2016г.


Рецензии