Понимать

Что-бы понимать язык деревьев
Я сниму квартиру наверху

Птицы мне подскажут свистом крыльев
Для чего на свете я живу

Что важнее - корень или крона
И о чём листва мне шелестит

Почему прекрасная береза
То со мной, то с ветром говорит

Этот мир зеленый и бескрайний
Мне теперь так хочется обнять

Замереть, закрыть глаза, всё вспомнить
И понять себя, себя принять.


Рецензии