Тропой Левитана

Если узреть, как меняется небо,
Цвет усложняя закатным багрянцем,
Красок палитру,  сложнее чем ребус,
Можно создать из словесных субстанций.

И сохранить, растворённое солнце,
В строках, пропитанных сладкой истомой,
Выплеснув душу стихами до донца,
Словно художник, богами ведомый.

11/05/16


Рецензии