Прохожий...

Для нас прохожий, нынче, словно Бог.
Мы для него готовы все на жертвы.
Во что одеты с головы до ног,
И сколько съесть мучного на десерты.
Диеты, шопинг - только для него.
А косо глянет на кого при встрече
Те сразу шарят в ужасе рукой -
Подол, колготки, шарфики на плечи...
Была бы воля - летом голышом
В жару ходили и беды не знали.
Но мнение прохожего закон
Вот тряпками себя и обмотали.
А ведь ему, поверьте, наплевать.
Во что одеты, что у вас на роже,
Он в шоке сам и только хочет знать
Что думает о нём его прохожий...


Рецензии