Собака лает, ветер носит

     Разговор на остановке.
     Сердитый старик:"Государство социальное стало нынче криминальное. Наворуют и сбегут, в том набобов тяжкий труд."
     Рядовой пенсионер, вынимает из кармана 10 рублей и говорит:"Я достаю из
широких штанин дубликат из бесценного груза. Смотрите, завидуйте, я, гражданин
России без Союза."
     Коммунист:"Капиталистам радостно, когда народу гадостно. Радуются за бугром, что подстроили разгром."
     Бестолковый:"И то не то, и то не так,очистили бы свой чердак. В России перестройка заслуживает тройку."
     Провокатор:"При Союзе все рабы, а сегодня кто же вы? Так закройте свой ротОк, господа без порток.
     Миротворец:"На ладан дышите и всё же, так говорить совсем негоже. Намного легче разрушать, чем всё обратно собирать."
     Качок:" Страну поднять огромный труд, заткнитесь, а не то сотру."
     Умный позитивный, читая газету:"Даёшь индустриализацию без всякой прокламации, а также сельское хозяйство, родное без зазнайства. Мои для вас ответы, укоротить бюджеты. К чему все охи-ахи, содрать и с олигархов, пусть для страны стараются, они ведь меньше маются."
     Собака лает, ветер носит. Кто-то рубль всё время косит.      


Рецензии
Людмила, оригинально!))☺
Но всё-таки, сколько можно вывозить миллиарды в оффшоры?
Нас каждый раз "радуют" такими достижениями,
а ещё возвращением таких "важных" персон в управление
экономикой, как Кудрин...
А чего удивляться, мол, сами мы и виноваты, кого выбрали?))
Видимо, голосовать надо не за партии, а за людей. Но как
узнать, хороший ли человек? До выборов они все - паиньки)))☺

Нина Орлова   11.05.2016 15:18     Заявить о нарушении
Так и есть. От нас мало что зависит.

Людмила Порохнявая   11.05.2016 19:56   Заявить о нарушении