Как песня без слов...

Как дождик без стука, гитара без звука,
Как небо без звёзд и луны..
Живет мое сердце, считая минуты,
В прохладных мгновеньях весны...

Живёт моё сердце, не чувствуя стужи,
Привыкшее верить и ждать..
В потемках души босиком и по лужам,
В надежде, тебя отыскать...

Как солнце без света, тепла и рассвета,
Ему слышен запах цветов..
А значит что скоро, случайная ссора,
Растает, как песня.. без слов .......


Рецензии
Вы умете прощать. Хорошие стихи, искренние и добрые! Читая, невольно улыбаешься им.

Спасибо, Дима, от всей Души,

Дождь На Твоей Ладони   21.08.2016 20:39     Заявить о нарушении