Мама

Когда слова дороже действий
И толку в них нету совсем,
Ты понимаешь,что полезней
Дождаться в жизни перемен.

Дожди пройдут,и станет легче,
Ты словно крылья обретешь.
И вот мгновенье... и навечно
В прекрасный мир ты попадешь.

Жалеть не нужно, жизнь-одна,
И осуждать ее не вправе.
Ты просто помни, что всегда
Ты благодарен прежде маме.
За то,что жизнь тебе дала
Всегда была с тобою рядом
И отдала, все что могла...
Люблю тебя,родная МАМА!


Рецензии