Я читал твои стихи...

Я читал твои стихи - и понял
Мне так долго
Предстоит тебя искать

Ты не веришь,
Столько лет прошло, но ты не веришь
Твой любимый научил тебя бежать.

Улетать - снаружи хлопнув дверью,
Фразу:
"Я люблю"- не понимать.

Взгляда бездна
Твои руки - крылья,
О любви умеют рассказать.

Вспомни о себе
Вернись в свободу
Ведь в неё тебе не убежать.


Рецензии