Весенним утром

Весенним утром ясная заря
Умылась в росах... Сладкое цветенье
И песни птиц о счастье говорят.
Мы сбережём чудесные мгновенья.

Запомнит сердце радость бытия,
Душа запомнит вечность в каждом звуке.
И нежности, и ласки не тая,
Весна сотрёт беспомощные муки.

Проснулось солнце. Ликованья час
Любовь несёт и нежность, и прощенье.
Весна пусть будет добрым светом в нас.
Весна приносит сердцу утешенье.
                11 мая 2016 г.


Рецензии