Последний раз

Последний раз тебя увижу.
Последний раз скажу люблю.
Последний раз сорвет мне крышу.
Последний раз... и я уйду.
Когда уйду,всё станет легче,
Мы будем сами по себе.
Твоя любовь людей калечит:
Не надо больно делать мне.
Не надо слов пустых на ветер,
Давно не верю я тебе.
Девятый путь в твоем билете,
Пора тебе...к своей судьбе.
Пора забыть, что было с нами,
Пора начать другую жизнь.
Любовь умчалась, как цунами,
Осталось только лишь забыть.


Рецензии