Обожаю любить тебя!

Обожаю сияние глаз,
Безума от твоей улыбки,
Обожаю я музыку фраз,
Ведь твой голос, как музыка скрипки.

Так люблю сладкий запах любви,
Теплый запах мечты и надежды,
Обожаю все краски весны,
Я тебя обожаю, как прежде.

Нежность рук твоих сводит с ума,
Не поддельна в любви твоя ласка.
Обожаю любить я тебя,
Ты как чудо моё,  словно сказка.

А. Н. Ибрагимов
11/05/2016
13:56


Рецензии