Я была слепой, как Вартимей

"Но Бог Свою любовь, к нам доказывает тем, что Христос
умер за нас, когда мы были ещё грешниками."
                Рим 5:8

Я была слепой, как Вартимей,
Только вот, прозренья не просила,
И жила я в слепоте своей...
Где меня жизнь только не носила?

Сколько раз могла погибнуть я?
Смолоду отчаянной была я,
Но Господь всегда хранил меня,
Я нужна была Ему такая...

Сорок лет без Бога я жила,
И конечно, много нагрешила...
Но однажды всё же поняла,
Жизнь не прерывает нам могила.

Просто я увидела себя,
Сверху,  доктора  меня спасали...
Свет необычайный и труба,
И меня туда, как будто звали...

Если б кто-нибудь мне рассказал,
Не поверила бы в это, точно знаю,
Но мне Бог увидеть это дал,
И теперь Его я прославляю.

Люди добрые, наш Бог не человек,
Он грехи любые нам прощает,
Если мы успеем за свой век
Всё таки понять, что мы нищаем.

Нет, не о богатстве я сейчас,
Без Христа - душою  мы нищаем,
Бог-то любит беззаветно нас,
Ну а мы Христом пренебрегаем...

"Жизнь прожить - не поле перейти",
Даже если многого добьёшься,
Всё равно поймёшь в конце пути,
Что ты сам с собою остаёшься...

Что душа-то на краю стоит,
Перед ней откроется, вдруг, бездна,
И когда она в неё летит,
Понимает - жил ты бесполезно...

Ничего с собою не возьмёшь,
Наг пришёл, таким же и отходишь,
И за правду принимал ты ложь,
Если Иисуса не находишь.

Я не собираюсь убеждать,
Выбор -то при жизни дан всем Богом,
Можешь и без Бога умирать,
Ад бездонный, места всем там много.

А меня Господь дитём назвал,
Когда я к Нему взор обратила,
Все грехи простил и оправдал,
И теперь мне не страшна могила.

Дух Святой сейчас живёт во мне,
Своей мудростью меня Он наставляет,
И ведёт за руку в каждом дне,
Сам во всех делах благословляет.

Не собою, Господом хвалюсь,
Он - моя Небесная Награда,
Каждый миг с Ним говорю, молюсь,
Больше ничего мне и не надо!

Слава Господу, что любит Он и вас.
Жизнь ведь можно жить в благословении,
Только нужно каждому сейчас,
Верой взять из рук Христа спасение...


Рецензии