А я был в плену своих снов

А я был в плену своих снов,
Теперь же уйти я готов.
Тебе говорил столько слов,
А ты мне явила любовь.

Боясь отношений оков,
Отдался на волю ветров.
Но звук твоих тихих шагов
Напомнил опять про любовь.

Закрыл сердце я на засов,
Искал счастье в сотне миров.
Но краше всех этих даров
Твоя неземная любовь. ©

11.05.16 г. 12.50


Рецензии