Не забыт

Одеялом седых облаков
Ты укроешь меня от невзгод
Чтобы тихим дождём
перечитаны были стихи
О былом и о том, что живёт
ради жизни самой,
и в полёт
Отправляюсь мольбою
о силе против стихий.
Пью ли силу,
причастен ли радости -
Я пока что Тобой не забыт.
Прикоснётся ко мне
Твоей святостью
Ангел, душу мою сохранит.
Мне бы видеть
Твой перст указующий,
Не поставить бы ногу в силки,
Я к Словам Твоим
сердцем ликующим
прилипаю,
Без них не пройти
Ни над пропастью,
Ни по болотам,
Ни моей каменистой тропой.
Боже мой,
ни за что я был продан,
Но спасён Твоей сильной рукой.


Рецензии