ТЕБЕ

Было мало тебя, не хватало,
А теперь ты и вовсе исчез,
Ушел из жизни моей усталой,
Сердцу родной человек

И погасли все звезды на небе
И по меркло все сразу вокруг,
И добавились шрамы на теле
От оков что сжимали мне грудь.

Я просить, умолять не стану
Встреч с тобой я не буду искать
Буду молча зализывать рану
Буду молча тебя вспоминать

Я любила тебя до дрожжи,
Я дарила тебе всю себя,
А как вспомню мурашки по коже,
Не хватает, мне мало тебя.


Рецензии