Скидки SALE

Десять процентов - это еще не скидка,
Это жлобский маркетинговый ход.
Скидка - это когда выгребаются магазины
С вешалками, манекенами и уборщицами.

Скидка в половину - это уже похоже
На щедрость, можно себе позволить,
Зайти посмотреть, сколько стояло до
И теперь - сколько реально стоит.

Хотя, если посмотреть на состав
И тридцать процентов полиэстера.
Нет, такой неказистый хлам
Можно на рынке купить подешевле.

Но если верить популярным брендам,
В то, что нужно мимо витрины шагать
Согласно моде и прикрывая тело,
Когда распродажа - процентов восемьдесят.

Тогда можно согласится и на синтетику
И на немодный в этом сезоне фасон,
Главное, чтобы видна была этикетка -
Diesel, Lacoste, Benetton.

La Senza, Alice & Olivia,
Best Behavior, Denny Rose,
Delicious Freaks, Motivi,
Z Spoke by Zac Posen, XOXO.

Velvet Angels, Jacob Cohen,
Warehouse, John Richmond,
Oscar de la Renta, Oysho,
Forget me Not, Primo Emporio.


Рецензии