Без Христа людские планы...

Откр.3:20 Се, стою у двери и стучу: если кто услышит голос Мой и
отворит дверь, войду к нему, и буду вечерять с ним, и он со Мною.
      ***
Без Христа людские планы,
Как без лошади ковбой.
Не помогут барабаны
И оркестр духовой.

Будет шумная реклама.
Разрываться станет медь,
Только грохот барабана
Не способен мир согреть.

Можно  всю объехать сушу,
Можно всем венцы сплести,
Но, лишь стук в людскую душу
Может грешника спасти.
      ***


Рецензии