Твой Демон

Спи малышка, не беспокойся,
Я охраняю твой сон и покой.
Холодной водой от слез умойся,
А молитву, прошу, не пой.

Я не смогу находится рядом,
Если ты будешь во власти Его.
И не посмею тогда даже взглядом
Коснуться в ночи лица твоего.

Да, я не ангел и не хранитель,
Но и не нужен тебе такой,
Я буду личный твой искуситель,
И мне не нужно хозяйки другой.

Я обещаю тебе подчиняться.
Тихо, незримо во тьме рукой
Буду волос твоих касаться,
Ломая губы улыбкой кривой.

Ты никогда не увидишь крыльев,
Что стерегут твоих снов покой.
Коснувшись запястья спешу на рассвете
Покинуть скорее рай милый свой.

Не смею долго быть я в мире,
Что подчиняться только Ему.
я оставляю тебя в квартире,
Но не на долго, я ночью приду...


Рецензии