Рубаи. О ничтожности души

Настали времена… куда ни глянешь – «князь!»
Красноречив  язык его : «скотина, быдло, мразь…»
Души ничтожность ты не скроешь под одеждой!
Хоть так усердно очищал от тела грязь.
          2016г.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.