На пятилетний юбилей любимой правнучки

У нашей Стеши ЮБИЛЕЙ –
Пять годков стукнуло ей!
Она продвинутый ребенок
И заявляет о себе почти с пеленок.
Детский сад не признает,
Как все в линейку не встает.
Она и дома не скучает,
Разносторонность проявляет.
Может по слогам читать,
На пианино поиграть,
Может спеть и станцевать,
Картины любит рисовать.
На самолете ей нравится летать,
Часов налета не сосчитать.
Семья на Кипре приземлилась,
Она плавать научилась.
И все же за ребенком нужен глаз,
Уж очень резвая она у нас,
Благо дедушки и бабушки молодые,
Все спортивные такие...
Глядя на нее – маленького человека,
Понимаешь, это дитя 21 века.
Цвети, родная, развивайся.
Но взрослым все же подчиняйся.
Будь умной, сильной и красивой,
Всегда успешной и счастливой!
10 мая 2016 7ода


Рецензии