Небо молчит, и по прежнему невозмутимо

Рвется сквозь время(или пространство),
маленький Шарж земной.
Обогреваемый жарким огнем светила.
Командируя в раздолье пространства волну за волной.
Только пространство молчит.
Небо невозмутимо.

Там не несущемся Шарже вроде бы мир.
Где земли изрезали нити в клубках магистралей.
Светом наполнены около и городским.
Семь миллиардов отдельно живущих деталей.

Головы вскинули к верху в вопросе немом.
Сколько дано нам, и сколько потребовать можем?
Где капитан корабля? Там где истинный дом?
Нет подтверждения, нет "Утверждение ложно".

И в оголтелом потоке событий и дат.
Сквозь невозможное волны несутся, но мимо.
В ярком огне светила
Плавится Шарж.
Небо молчит. И по прежнему невозмутимо.


Рецензии