Боимся любить и верить...

Всё чаще боимся любить,
Всё чаще труднее поверить,
Всё чаще сложнее нам жить,
В любовь настоящую верить.

Всё больше не верим судьбе,
Всё больше страшимся признания,
Любовь убиваем в душе,
И страх проникает в сознание.

Навстречу не делаем шаг,
И шанс упускаем бесследно,
Мы дальше живем, только как?
Черствеет душа постепенно.

Всё чаще боимся любить,
Всё чаще труднее поверить,
Всё чаще сложнее нам жить,
В любовь настоящую верить.

А. Н. Ибрагимов
11/05/2016


Рецензии