Серым Заинькой на груди...

                Татке

                на стихотворение
                «не хочу тебя огорчать»:
                http://www.stihi.ru/2016/05/11/1060


Огорчения? Что ты, Тань?!
От тебя их совсем не жду!
…Просто… Просто моею стань…
…Не смогу подарить звезду
……Во Вселенной… Она одна…
……Недоступна… и холодна…

Огорчения? Тут, скорей,
Виновата не ты… А я…
…Я хочу быть ещё добрей…
…Я хочу, чтоб… была Семья…
……И рассеется долгий мрак…
……И отступит, со страхом, рак…

Огорчения? Горечь трав,
Что сегодня я заварил…
…Может, в чём-то, я и не прав,
…Но… Я счастлив… Я полюбил…
……Я увидел в тебе свой Свет…
……И милей тебя в мире нет...

Огорчения? Дым… Полынь…
Что так щиплет глаза порой…
…Только ты меня не покинь…
…Не оставь меня за горой…
……Я не буду тебе кричать…
……Буду тихо тебя качать

Серым Заинькой… на груди…
Всё хорошее – впереди…

                Художник: Ирина Каркаби

(11 мая 2016 г. 8.16.)


Рецензии
Отлично, Саша. Даже чуть не прослезился. Одно слово: Поэзия!
С уважением.

Барух Житомирский   03.07.2023 13:47     Заявить о нарушении
Спасибо, Барух.
От меня и Тани.

Кованов Александр Николаевич   03.07.2023 13:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.