Аз

Аз еси, а Ты на небеси
прячешься вольготно.
Смыслы не лукаво доноси,
в тьму не заводи колготно,

не скупись и в доброте святой,
с миром примиряй нас…
Господи, иначе Ты на кой?
И тогда - на кой - глас мой?


Рецензии
А на нет и суда нет! Аминь.

Максим Соловский   11.05.2016 12:11     Заявить о нарушении