мне так не хватает...

Мне так не хватает этого лица,
Так не хватает этих губ,
Разум тяжелеет как от свинца,
Мысли,собирая в клуб.

Я без тебя не могу,
Сердце не может дышать,
Кровь превращается в воду,
Пей ее не спеша.

Я молиться за тебя буду...


Рецензии