Вдовец

Посвящается Василию Абрамовичу Казарину, участнику ВОВ, жителю села Нелюбино.

Пихтовая дорожка от лома пролегла,
по ней ты в неизвестность любимая ушла.
Как слажено мы жили с тобою много лет,
и вот теперь один я , тебя со мною нет.

Кого я пожалею, кого окликну Мать !"
От слова дорогого мне надо отвыкать.
От взгляда столь родного,
от тёплых рук твоих,
от важного чего то для нас с тобой двоих.

Прощай, моя голубка,
прости, не обессудь,
душа болит тоскует,
теснит печалью грудь.

лето 1994 г.


Рецензии