Рецензия 344

Рецензия на «Победа была!» (Михаил Стихоплётов)

Была Победа, еще будет -
Все дети, внуки будут ПОБЕЖДАТЬ
Врагов, которые все мучают
Душу - Любовь - нашу Мать.

Верно сказали: Не стоит
В прошлом копаться. К чему???
Жить НАДО - Счастье всем строить,
Предотвратив зло - войну.

Кто - то ее разжигает-
Кому - то не нужен Мир.
Мы же все точно знаем
Этих упрямых задир.

Однако, нам ОЧЕНЬ НАДО,
Мир сохранить на Земле,
Чтобы страдания дедов...
Не утонули во мгле!!!

Сталин в строю - полк возглавил,
Но это же Память всего,
Поэтому КАЖДЫЙ поможет
Врага ПОБЕДИТЬ своего!!!
(11.05.2016 г.) С теплом и благодарностью за возможный отклик!!!


Рецензии