От нелюбви твоей свободна

От нелюбви твоей свободна,
Я снова буду вольной птахой
И отдохну от глаз холодных,
Мне твой уход не будет крахом.
Лети мой голубь сизокрылый,
К голубке, что тебе по нраву,
Я отпускаю тебя, милый...
На счастье все имеют право.
      * * *

Без горьких фраз, без сожаления
Расстаются люди лишь тогда,
Когда исчерпано терпение,
Когда молчит уставшая Душа.
      * * *


               


Рецензии
Хомут на шее ни к чему...

Валентина Землевская   13.04.2024 22:39     Заявить о нарушении
На это произведение написано 30 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.