Давно растаял лед

Давно растаял лед
Проснулся лес от сна.
Отправилась в полет
Красавица весна.

А вот и первый гром
Луч молнии простер,
И вспыхнул за окном
Тюльпановый костер.

У птиц полезный стресс.
Дивит цветущий сад,
Как будто сонм невест
Явились на парад.

Восторг я буду пить.
Под утро лишь усну.
О, как же не любить
Красавицу весну!?
    ***
Фото из Интернета.


Рецензии
Чудесно. Коротко и красиво.

Дмитрий Рыбьяков   11.05.2016 12:14     Заявить о нарушении
Благодарю, Дмитрий.Весна прекраснее всех стихов!

Алим Зелинский   11.05.2016 12:29   Заявить о нарушении