Прятки

В квартире городской ребятки
Играли в понедельник в прятки.
Родители придут под вечер,
Заняться детям больше нечем.
 
Девчонки прятались в кладовке,
Мальчишки их искали ловко,
Найдут – щекотят аж до колик,
Так делают Олег и Толик.

Хохочут и визжат девчонки,
Их голоса противны, тонки.
Мальчишки их целуют в губы,
И лезут под футболки грубо.

Не возмущаются подруги
И не отталкивают руки,
В игре простой таятся страсти
И для Наташки, и для Насти.

Играли в прятки? ну и что же?
Всем не до шуточек, похоже.


Рецензии
Любви всё возрасты покорны,
Однако, ограничения есть!
Если их не соблюдать-жесть!

С уважением!

Иван Петров 51   28.12.2023 16:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.