Среди безмолвия скалистых гор

Среди безмолвия скалистых гор
Мне твоё имя эхом отзовётся
И сердце на осколки разорвется
Раскатом по вершинам на простор.
Я у судьбы просил побыть с тобой,
Но времени все сроки истекают,
Как по весне ручьи, мгновенно убегают,
Стирая чувства за собой.
Но мне печалиться наверно грех,
Ведь я любил как никогда на свете,
Как чистым сердцем любят только дети,
Как не любил никто в наш сумасшедший век.
Пусть часто не проходит мгла
Испепеляющей тревоги.
Я буду только твой, покуда носят ноги
И в моем сердце будешь ты одна.
Но пусть не выдержу я испытанья срок
И моё сердце разлетится на кусочки,
Пусть в памяти останутся лишь многоточья
О той любви, которую берёг.
……………………………………………………….

Я буду не у дел создатель глупых фраз,
А ты не прокляни и подними бокал за нас.


Рецензии