Рецензия 343

Рецензия на «Конституция любви» (Олег Кротов 2)

Конечно сказано возвышенно,
Но Любовь - это не только -
Я да мы с тобой.
Любовь - это широкое
И осень глубокое понятие-
Любовь к ближним,к Миру...
Которой сегодня не хватает,
Потому что ЕЕ СУТЬ сузили
И принимают как, только для двоих
И обязательно с вином...!
(11.05.2016 г.) С теплом!!!


Рецензии