***

Я совсем тебя не помню.
Может, разве что, глаза,
Цвет волос густых и темных,
Всё. Мне нечего сказать.

Нет, ещё, конечно, руки,
Тонкие от самых плеч,
Голос в телефонной трубке
И с молчанием долгим речь.

И ещё мороз по коже,
Учащенный стук в груди...
Жизнь течёт, и это тоже
Всё осталось позади.

11.05.16


Рецензии