Элегия

Свобода  как  июльские  дожди.
Перечитать  фантазии  Фень-шуя
и  посмотреть,  как  по  стеклу рисуют
фантазии  июльские  дожди.

Я  полюбил  июльские  дожди
с тех пор, как по халтурам стал скитаться.
В  них  что-то  от  смирения  китайцев, 
глядящих  на  июльские  дожди.

2004


Рецензии