***

Я люблю как ты пахнешь на мне
Как магнолия листопадная
Сладко ,терпко ,пьяняще ,извне
Прорастаешь во мне без остатка

Запах втиснулся прямо в живот
В позвоночник пробрался и спрятался.
Он живет во мне ,он поет
Он играет ,воюет и дразнится.
~~~~~
Есть в тебе натуральный фермент
Недолюбленный  , неизбалованный
Ты мой самый счастливый билет
Такой качественный и не бракованный

Такой светлый ,такой молодой
Очень чистый ,хоть с сердцем потрепанным
Пусть магнолия пахнет весной,
И весь год у меня между ребрами!


Рецензии