Последний о тебе стих

Может быть начну все заново.
Уеду в другой город, страну.
Но тебя не забуду я, знай это.
Из памяти не сотру.

Нет, не потому что не хочу.
У меня не получится.
Я не найду такого же,
Или хотябы похожего.

Все люди теперь просто прохожие,
В которых пытаюсь найти тебя.
Может быть подохну от одиночества,
А может убьешь ты меня.

Нет, не подумай, не убьешь физически.
Просто морально растопчешь.
Просто отойдешь дальше чем стоило бы,
Или фразу бросишь не думая.

Хотя, кому я лгу тут?
Давно ты меня убил.
А то, что сейчас пишу я - последний о тебе стих.


Рецензии