От жестокой невозможности полезного

От жестокой невозможности полезного
очень хочется подальше отослать
даже доброе, в котором нет совместного
пониманья, как друг другу благо дать.
От высокой замороченности важного
обесценено значение его.
От занудства краснословия вальяжного
застывает доброй жизни естество.


Рецензии