Твори Господь!

 Твори Господь! своей молитвой
Рисуя дождиком в окне.
Как, вновь в закрытую калитку
Душа стучится в тишине.

 Стучись душа , стучись скорее!
Спаси Господь ее быстрее!
Спаси Господь от этих бед!
От - этих праздничных побед!

Отмой ее ты от грехов !
От этих сумрачных оков,
Ты в пост скорей ее возьми
Водой святой все окропи!

Воздай нам грешным явь небес.
Построй нам в жизни этот крест.
Чтоб нам нести его с тобой.
И образ твой в тиши мирской.
Крестясь тебя мы вспоминали.
И духа свет в себя внимали.

   И вновь крестом все осеним

   И душу светом озарим ! 


Рецензии
Душу необходимо не крестом осенять, а Божьим Духом освящать. Ибо Бог сказал: «Освящайтесь и будьте святы, ибо Я, Господь, Бог ваш, свят». Лев.11.44.

Святый Божий, Максим.

Максим Соловский   11.05.2016 12:36     Заявить о нарушении