Подруги

Не даёт мне подруга упасть,
Не даёт мне в уныние впасть,
Подставляет мне спинку свою,
За неё я держусь и - стою.

Я ей тайны свои расскажу,
А советы в свой клад положу.
С ней давно я так близко живу,
Вместе в лодке по жизни плыву.

Боль её была болью моей,
Её радостью пел соловей,
А кукушка считала года, -
Не считали мы их никогда.

Мы тянулись душою к душе
И срослись наши души уже.
Так хотел, чтобы жили, Христос
Среди боли и горя, и рос.

Наше счастье, живём, что в миру
Мы на вольном холодном ветру,
В гуще: бурей, жары, жизни гроз,
И нас в бедах спасает Христос! 

4.12.08г.

Иллюстрация: из семейного архива  со стихом автора


Рецензии
славное повествование в стихах!

* Х *

http://www.stihi.ru/2015/07/16/1102

«Рассказ про то, как я поняла, что Игорь мне дорог!»

Галина Храбрая   13.07.2016 21:41     Заявить о нарушении
Галина! Спасибо за отзыв. Всего доброго! С теплом: Мария.

Мария Грузденкова   25.07.2016 01:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.