У меня...

У меня нет домика в Ницце
И не еду на тачке «крутой»
Не гуляю я с «классной» девицей,
Я давно уже не холостой.

Зато лучшие дети и внуки,
И жена, что всем фору даёт!
Не дадут помереть мне от скуки,
И по жизни иду я вперёд.


Рецензии