Живите для того, чтоб прсто жить!

Нам каждому определён свой путь...
И мы не знаем, горек он иль сладок...
С него никак не сможем мы свернуть,
Не разгадав судьбы своей загадок...
За суматохой праздной суеты
Мы забываем жить на этом свете -
Откладываем детские мечты,
Не успеваем уловить, заметить
Всей сути жизни, что дана судьбой...
Проносятся часы, недели, годы...
И мы уже с седою головой
Пытаемся припомнить эпизоды
Мгновений счастья, тёплые слова,
Событий череду из ярких красок...
И в глубине души ещё жива
Надежда избавления от масок...
Впустите в сердце радость и любовь!
Позвольте душам над землёй парить!
В глазах пусть солнце светит вновь и вновь!
Живите для того, чтоб просто жить!

Ольга Арканова
11.05.2016 г.


Рецензии