диалог с молчащим email-ом

#да прочла я Ваши пиктограммы, прочла#
- как дела?.. почём табак?..*
апарте:
...писем нету... скверный знак...
цыплёнка табака любил шакал Табаки...
слюну глотал убо: Шерхан стратегию иную строил, паки...

#про куклу вуду#
- недоучек вуду век помнить буду:
втыкали иглы в носок, в полосатый носок...
апарте:
мне в назидание, у зебры в Дании
срубили голову наискосок...
она помучилась всего часок**...

#да знаю, что я у Вас в печёнках, знаю#
- чудо в перьях нас уку-сила***...
апарте:
...а кто растроился-«вудрузя»
меня на рею - лечись карсилом,
а расторопшевки Вам «низзя»...
_____________________________________
* - видимо это напоминание мне, что "дело - табак"(погов.)
** - поэтическая вольность (в Дании убили всего лишь жирафа и четверых львят, а зебру - в зоопарке Норвегии); на самом деле, этим пассажем я хотела напомнить Вам песню "волшебник-недоучка"(с)
*** - возможен вариант: "красота - страшная сила"(с)
_____________________________________

P.S. вместо рефрена :
...там, где-то в моих вам рецках, затерялась моя песенка на мотив "у меня такой характер, ты со мною не шути"(с)... Вы полюбопытствуйте, если не читали, а то с этими куплетишками у меня "...опять не получилось!.."(с)


Рецензии