Пришёл терпению конец

Гнали белую собаку
волки с образом людским
И загнали в угол так вот
злом намеренным своим.

Свой, поджавши хвост, бежала,
хоть куда бы, где спокойно.
Зубы жёлтые разжала,
отвечала неспокойно.

А потом бросаться стала
на обидчиков своих.
Кто ударил, тех кусала,
хоть скулёж её был тих.

И гноятся вражьи раны,
ноют больно от укусов,
О собаке белой шрамы
пусть напомнят, их же гнусом!    

11.08г.

Иллюстрация:  из архива компьютера


Рецензии
Справедливо,Мария!!!!Света,тепла и радости.Я

Татка40   23.05.2016 15:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.