Теплое лето, Холодные зимы...

Теплое лето,
Холодные зимы.
Как вы легки, безмятежны,
Красивы!
Сколько в вас красок,
Загадки природы.
Мною любимы
Капризы погоды.
Мною любимы снега
И метели.
Вечно зеленые кедры
И ели.
Мною любимы моря
И пустыни,
Камни, цветы,
Гроздья красной рябины.
Как не любить Вас,
Скажите на милость?
Жаркое солнце,
Дождливая сырость,
Яркие звезды,
Белей самоцветов...
Вы вдохновение
И радость поэтов!

27.01.15


Рецензии