Нельзя ворваться в Небо

Нельзя ворваться в Небо.
Ведь Небо- это Он.
И если будет приглашение,
То будет встречи звон.

Нельзя пытаться слиться
В единство с Дорогим.
Ведь Он - не море, Он ведь - Личность.
И может только быть любим.


==
3 03 16


Рецензии